Смузи с «Немолоко»: рецепты

Смузи невероятно популярны летом. Свежий вкусный напиток отлично утоляет жажду, быстро готовится и может послужить перекусом.

Из соевого, кокосового или овсяного молока сделать смузи тоже можно. И делается этот также, как если бы это было коровье молоко.

Вот несколько рецептов смузи с «Немолоком», используются овсяное, кокосовое и рисовое «Немолоко», но вы можете взять любое.

Смузи с апельсином и яблоком из «Немолока»

Смузи из овсяного «Немолока» и ягод

Смузи из кокосового молока с медом

Кокосовый смузи с творогом

Банановый смузи на рисовом «Немолоке»

 

Смузи с апельсином и яблоком из «Немолока»

В рецепте используется овсяное молоко, но его можно заменить банановым, рисовым или любым другим.

Вам понадобится:

  • Апельсин – 1 шт
  • Яблоко – 1 шт
  • «Немолоко» овсяное» — 1 стакан

Как готовить:

Апельсин и яблоко помыть и очистить, нарезать как можно мельче.

Всыпать в высокий стакан. Добавить «Немолоко».

Взбить все миксером или блендером.

Фруктовый смузи готов!

 

Смузи из овсяного «Немолока» и ягод

Вам понадобится:

  • «Немолоко» овсяное – 300 мл
  • Сахар – 1 ст. ложка
  • Семена чиа – 1 ст. ложка
  • Ягоды замороженные или свежие – по вкусу

Как готовить:

Ягоды заранее разморозить и высушить. Если ягоды свежие – вымыть их и обсушить. Если это косточковая ягода, то удалить косточки.

Смешать все ингредиенты в высоком стакане (чаше блендера).

Взбивать блендером не менее 3 минут, пока масса не станет однородной.

Вкусный яркий смузи с ягодами готов!

Смузи из кокосового молока с медом

Вам понадобится:

  • Кокосовое молоко – 4 стакана
  • Ягоды – малина, клубника, земляника
  • Мед (жидкий) – 2 ст. ложки
  • Листики мяты – 4-5 шт.

Как готовить:

Ягоды подготовить – промыть, очистить от хвостиков. Нарезать ягоды на кусочки.

Всыпать ягоды в чашу блендера, влить мед, кокосовое молоко, листики мяты.

Все взбивать не менее 3 минут до однородности массы.

Готовый смузи можно подавать с кубиками льда.

Кокосовый смузи с творогом

Вам понадобится:

  • Творог (нежирный) – 150 гр
  • Коксовое «Немолоко» — 250 мл
  • Овсяные хлопья – 1 ст. ложка
  • Кокосовая стружка – 4 с. Ложки
  • Мед – по желанию

Как готовить:

Смешать творог, овсяные хлопья, кокосовое молоко. Можно блендером.

Добавить мед и снова взбить.

Последний компонент – кокосовая стружка. Добавить ее.

Если употребить смузи сразу, то он будет более жидким, чем есть его убрать в холодильник на час, чтобы стружка впитала жидкость. Смузи вкуснее, когда побывал в холодильнике.

Банановый смузи на рисовом «Немолоке»

Вам понадобится:

  • Вам понадобится:
  • Банан (спелый) – 1 шт
  • Рисовое «Немолоко» — 150 мл
  • Ягоды – замороженные или свежие

Как готовить:

Секрет этого смузи в том, что банан нужно заморозить, поместив его в морозилку на 1-2 часа (2 часа максимум). Банан нужно заранее нарезать на кусочки.

Затем замороженный банан и ягоды всыпать в высокий стакан. Влить туда же «Немолоко».

Взбивать блендером 1-2 минуты до однородности массы.

Вкусный холодный летний банановый смузи готов!