Рецепты суфле для ребенка в мультиварке
Перед вами 4 рецепта как приготовить суфле в мультиварке для детей.
Куриное суфле в мультиварке с морковью
Суфле из кролика с тыквой в мультиварке — рецепт
Суфле из индейки в мультиварке
Куриное суфле в мультиварке с морковью
Вам понадобится:
- 3 яйца
- 400 г моркови
- 200 г куриной грудки
- 50 г сливочного масла
- Соль, перец по вкусу
Как готовить:
Подготовьте все ингредиенты для приготовления суфле из моркови и курицы. Куриную грудку вымойте, обсушите и нарежьте на кусочки. Морковь вымойте и очистите.
Нарезанную куриную грудку и морковь пропустите через мясорубку. Добавьте масло, соль и перец по вкусу, перемешайте.
В миску разбейте яйца, посолите по вкусу и взбейте вилкой или венчиком. Вылейте яичную смесь в фарш и тщательно смешайте.
Чашу мультиварки смажьте небольшим количеством масла и выложите туда фарш с яйцами.
Готовьте суфле из курицы и моркови 35-40 минут (режим «Выпечка»), пока оно не приобретет золотистый цвет.
После приготовления оставьте суфле остывать в мультиварке еще на 5-10 минут, а затем можно подавать.
Суфле из кролика с тыквой в мультиварке — рецепт
Отличный выбор! Вот рецепт суфле из кролика с тыквой в мультиварке.
Вам понадобится:
- 500 г кролика
- 500 г тыквы
- 2 яйца
- 100 мл сливок
- 50 г муки
- 50 г сливочного масла
- соль, перец
Как готовить:
Крольчатину нарежьте на кусочки и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Переложите в мультиварку.
Тыкву очистите от кожуры и семечек, нарежьте на кусочки и добавьте в мультиварку к кролику.
Добавьте сливочное масло, специи по вкусу.
Закройте мультиварку и готовьте на режиме «тушение» в течение 30 минут.
После того, как кролик и тыква будут готовы, измельчите их в блендере до однородной массы.
В отдельной тарелке смешайте яйца, сливки и муку. Добавьте смесь к кролику и тыкве и хорошо перемешайте.
Выложите смесь в форму для выпечки и поставьте в мультиварку.
Готовьте на режиме «выпечка» в течение 40 минут.
Подавайте суфле остывшим.
Суфле из печени в мультиварке
Вам понадобится:
- 0,5 кг печени (говяжьей или куриной)
- 2 яйца
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 г сливочного масла
- 100 мл молока
- 3 ст. л. муки
- соль, перец по вкусу
Как готовить:
Первым шагом нужно очистить печень от пленок и жилок и нарезать ее кусочками.
Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить прямо в мультиварке, используя режим «Обжаривание».
Добавить в мультиварку нарезанную печень и обжаривать вместе с луком и чесноком примерно 15 минут.
Переложить печень в блендер и измельчить до состояния пасты.
Добавить в пасту яйца, молоко, муку и соль с перцем по вкусу и все смешать.
Вылить готовую массу в форму для запекания, смазанную маслом, и запустить режим «Выпечка» на 40-50 минут, пока суфле не станет золотистого цвета и не поднимется.
Готовое суфле из печени можно подавать горячим, украсив зеленью и кусочками овощей. Приятного аппетита!
Суфле из индейки в мультиварке
Вам понадобится:
- 500 г индейки
- 2 яйца
- 100 мл молока
- 50 г сыра
- 2 ст. ложки муки
- 2 ст. ложки сливочного масла
- соль и перец по вкусу
Как готовить:
Нарежьте индейку на кусочки и обжарьте на сливочном масле в мультиварке до золотистой корочки.
Добавьте муку и перемешайте, чтобы обжарить муку.
Постепенно влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комков.
Пусть соус закипит, а затем варите его на медленном огне, помешивая, пока он не загустеет.
Разделите желтки и белки яиц. Желтки добавьте в соус, а белки взбейте до крепких пиков.
Добавьте к соусу тертый сыр и перемешайте до полного расплавления.
Осторожно добавьте в соус взбитые белки и перемешайте до однородности.
Выложите смесь в форму для запекания, она должна быть заранее смазана маслом.
Запекайте суфле в мультиварке в режиме «выпечка» на 30-40 минут до золотистой корочки.
Готовое суфле подавайте горячим, посыпав сверху зеленью или тертым сыром.