Рецепты с шоколадом из «Немолоко»
Представляем вашему вниманию три простых рецепта десертов для детей, приготовленных из «Немолоко».
Шоколадный пудинг из «Немолоко»
Шоколадный пудинг из «Немолоко» — еще вариант
Шоколадный пудинг из «Немолоко»
Этот рецепт несложный, однако, стоит учесть, что пудингу нужно время для застывания.
Вам понадобится:
- Овсяное шоколадное «Немолоко» — 1 литр,
- Кукурузный крахмал – 70 гр,
- Сахар – 40 гр,
- Шоколад горький – 60 гр.
Как готовить:
В одной глубокой посудине смешать шоколадное «Немолоко», сахар и крахмал. Перемешать и процедить.
Поставить на плиту, нагревать, помешивая, на медленном огне пока не загустеет.
В конце добавить горький шоколад и продолжать мешать, пока он не расплавится.
Снять с огня и перелить в стеклянную форму (посуда должна выдерживать высокие температуры).
Положить в холодильник на 12 часов (на ночь).
Чтобы достать из формы пудинг, ее стоит перевернуть.
Для красоты перед подачей можно посыпать какао.
Шоколадный пудинг из «Немолоко»
Вкусный и быстрый рецепт шоколадного десерта из «Немолоко» для ребенка.
Вам понадобится:
- Овсяное «Немолоко» — 1 литр,
- Какао – 40 гр,
- Кукурузный крахмал – 70 гр,
- Сахар – 80 гр,
- Горький шоколад – 60 гр.
Как готовить:
В одной посудине смешать «Немолоко», какао, крахмал и сахар. Хорошенько перемешать и процедить.
Поставить на медленный огонь и нагревать до загустения. Помешивать.
Всыпать горький шоколад.
Перелить в форму, которая выдерживает высокие температуры.
Убрать в холодильник на 12 часов.
Переложить шоколадный пудинг на поднос или куда-то еще можно, перевернув форму, в которой он остывал.
Кушать пудинг из «Немолоко» с шоколадом можно ложкой.
Шоколадный мусс из «Немолоко»
Мусс – еще один вкусный вариант десерта.
Вам понадобится:
- «Немолоко» шоколадное – 250 мл,
- «Немолоко» овсяное, сливки 12% жирности – 50 мл,
- Какао-порошок – 1 ст. ложка,
- Агар – 1 чайн. ложка.
Как готовить:
Овсяное «Немолоко» взбить миксером с какао.
В 50 мл шоколадного «Немолока» вскипятить агар до его полного растворения. Еще кипящее «Немолоко» влить в остатки (200 мл) шоколадного «Немолока».
Добавить туда взбитое овсяное «Немолоко» и какао.
Продолжать взбивать пока масса не загустеет.
Когда вы почувствуете, что масса начала загустевать, разлить порционно по креманкам и поставить в холодильник.
Быстрый и полезный рецепт десерта из «Немолоко».
Читайте еще:
Рецепты с «Немолоко». Вторые блюда
Рецепты с «Немолоко» (Nemoloko). Выпечка