Рецепты с шоколадом из «Немолоко»

Представляем вашему вниманию три простых рецепта десертов для детей, приготовленных из «Немолоко».

Шоколадный пудинг из «Немолоко»

Шоколадный пудинг из «Немолоко» — еще вариант

Шоколадный мусс из «Немолоко»

 

Шоколадный пудинг из «Немолоко»

Этот рецепт несложный, однако, стоит учесть, что пудингу нужно время для застывания.

Вам понадобится:

  • Овсяное шоколадное «Немолоко» — 1 литр,
  • Кукурузный крахмал – 70 гр,
  • Сахар – 40 гр,
  • Шоколад горький – 60 гр.

Как готовить:

В одной глубокой посудине смешать шоколадное «Немолоко», сахар и крахмал. Перемешать и процедить.

Поставить на плиту, нагревать, помешивая, на медленном огне пока не загустеет.

В конце добавить горький шоколад и продолжать мешать, пока он не расплавится.

Снять с огня и перелить в стеклянную форму (посуда должна выдерживать высокие температуры).

Положить в холодильник на 12 часов (на ночь).

Чтобы достать из формы пудинг, ее стоит перевернуть.

Для красоты перед подачей можно посыпать какао.

 

Шоколадный пудинг из «Немолоко»

Вкусный и быстрый рецепт шоколадного десерта из «Немолоко» для ребенка.

Вам понадобится:

  • Овсяное «Немолоко» — 1 литр,
  • Какао – 40 гр,
  • Кукурузный крахмал – 70 гр,
  • Сахар – 80 гр,
  • Горький шоколад – 60 гр.

Как готовить:

В одной посудине смешать «Немолоко», какао, крахмал и сахар. Хорошенько перемешать и процедить.

Поставить на медленный огонь и нагревать до загустения. Помешивать.

Всыпать горький шоколад.

Перелить в форму, которая выдерживает высокие температуры.

Убрать в холодильник на 12 часов.

Переложить шоколадный пудинг на поднос или куда-то еще можно, перевернув форму, в которой он остывал.

Кушать пудинг из «Немолоко» с шоколадом можно ложкой.

Шоколадный мусс из «Немолоко»

Мусс – еще один вкусный вариант десерта.

Вам понадобится:

  • «Немолоко» шоколадное – 250 мл,
  • «Немолоко» овсяное, сливки 12% жирности – 50 мл,
  • Какао-порошок – 1 ст. ложка,
  • Агар – 1 чайн. ложка.

Как готовить:

Овсяное «Немолоко» взбить миксером с какао.

В 50 мл шоколадного «Немолока» вскипятить агар до его полного растворения. Еще кипящее «Немолоко» влить в остатки (200 мл) шоколадного «Немолока».

Добавить туда взбитое овсяное «Немолоко» и какао.

Продолжать взбивать пока масса не загустеет.

Когда вы почувствуете, что масса начала загустевать, разлить порционно по креманкам и поставить в холодильник.

Быстрый и полезный рецепт десерта из «Немолоко».

Читайте еще:

Рецепты супов из «Немолоко»

Рецепты с «Немолоко». Вторые блюда

Рецепты с «Немолоко» (Nemoloko). Выпечка